Plan de gestión de riesgos comunitario ante deslizamientos de la parroquia Chugá-Imbabura - Haro Erazo, Santiago Javier (2021)
Elaborar un Plan de Gestión de Riesgos Comunitario ante deslizamientos de la Parroquia de Chuga del Cantón Pimampiro.