El desarrollo de la velocidad acíclica y su incidencia en los fundamentos técnicos ofensivos del baloncesto de la categoría sub 12 del semillero deportivo cemider del municipio del cantón Rumiñahui en el año 2018 - Rodríguez Albuja, Leonel Octavio (2019)
Desarrollar la velocidad acíclica y su incidencia en el entrenamiento de los fundamentos técnicos ofensivos del baloncesto de los niños de la categoría sub 12 del semillero deportivo CEMIDER del municipio del cantón Rumiñahui año 2018.