Manual de Procedimientos Administrativos, contables y financieros de la asociación artesanal femenina de producción El Rosal en la zona de Intag, provincia de Imbabura. - Morán Guamán, Paola Maricela (2013)
Conocer la situación actual de ASOFEPAR en asuntos del manejo y conocimientos administrativos, contables, financieros y de productividad en La Asociación Artesanal Femenina El Rosal de la zona de Intag, Provincia de Imbabura