Evaluación de la calidad de movimiento y flexibilidad en deportistas de crossfit® de proyecto km12 en el período 2024 -2025 - Pérez Espinosa, Yajaira Estefanía (2025)
Evaluar la calidad de movimiento y flexibilidad en deportistas de CrossFit ® de Proyecto KM12.