Elaboración de un manual de control interno para mejorar los niveles de eficiencia operativa en la empresa Mobler S.A ubicada en el cantón de Ibarra, provincia de Imbabura - Revelo Anrrango, Jorge Luis (2019)
Diseñar un MANUAL DE CONTROL INTERNO PARA MEJORAR LOS NIVELES DE EFICIENCIA OPERATIVA EN LA EMPRESA MOBLER, a través de normativas y leyes existentes que ayuden al cumplimiento de los objetivos empresariales.