Rediseño de la red y virtualización de los servicios con alta disponibilidad para la clínica Dame - Nazamues Narváez, Norma Yesenia (2019)
Realizar el rediseño de la red de datos y virtualización de servicios en alta disponibilidad con la segmentación de la red y la utilización de la herramienta de virtualización PROXMOX para mejorar la prestación de servicios de la Clínica DAME.