Análisis de la demanda de bienes raíces, en la parroquia calderón, para la empresa Acepalfa Cía. Ltda. de la ciudad de Quito - Erazo Mueses, Brandon Sebastián (2024)
Realizar el análisis situacional de la empresa Acepalfa Cia. Ltda. en el macro y microambiente para la creación de un FODA con respecto al sector al que se dedica la empresa.