Implementación de una aplicación móvil android para el seguimiento de asistencia de los estudiantes de la CISIC que realizan vinculación con la colectividad, utilizando la plataforma Android Studio - Tatés Pérez, Lennin Omar (2018)
Implementar una aplicación móvil Android para el seguimiento de asistencia de los estudiantes de la CISIC que realizan vinculación con la colectividad, utilizando la plataforma Android Studio.