Evaluación nutricional, hábitos alimentarios, niveles de actividad física e implementación de un plan educativo para los estudiantes de la unidad educativa Marieta De Veintimilla, de la comunidad de Cajas Jurídica, provincia de Pichincha, 2015-2016 - Quilumbaquin Cuascota, Marisol (2016)
Determinar el Estado Nutricional, Hábitos Alimentarios , niveles de Actividad Física, e implementar un Plan Educativo para los estudiantes de la Unidad Educativa ―Marieta De Veintimilla‖ de la Comunidad de Cajas Jurídica, Provincia de Pichincha, 2015-2016.