Diseño de un 'Kit de Aprendizaje IoT' físico que permita impulsar el desarrollo del pensamiento lógico en fundamentos de programación - Olmedo Moreno, Jaime Alexander (2025)
Diseñar un "Kit de Aprendizaje IoT" físico el cual disponga de sensores y actuadores con el propósito de impulsar el desarrollo del pensamiento lógico en fundamentos de programación.