Sistema de control interno para la empresa Airmax Telecom Soluciones Tecnológicas S.A ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Baldeón Morocho, Zayra Estefanía (2021)
Diseñar un sistema de control interno basado en el modelo de COSO III para la empresa Airmax Telecom Soluciones Tecnológicas S.A, del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador.