Optimización de la productividad aplicando herramientas de lean manufacturing en la empresa D’Franlu - Bedón Sierra, Luis Fernando (2024)
Optimizar la productividad de la empresa D’franlu, mediante el uso de herramientas de lean manufacturing a fin de mejorar la organización de trabajo y aumentar la eficiencia en la empresa.