Guía de alimentación para niños y niñas menores de cinco años de doce comunidades del cantón Pimampiro. - Castro Fuertes, Patricia Marisol (2012)
Conocer los malos hábitos alimentarios para diseñar y elaborar una guía de alimentación saludable para madres y padres de niños, niñas de cero a cinco años que contribuya a mejorar los hábitos alimentarios en 12 comunidades de las parroquias de San Francisco de Sigsipamba, Chugá y Pimampiro en el cantón Pimampiro..