Análisis de ergonomía postural en los estudiantes de enfermería de una universidad pública de la ciudad de Ibarra y la carga física durante la ejecución del cuidado del adulto mayor - Ayala Estévez, Joselin Soledad (2023)
Analizar la ergonomía postural dinámica en los estudiantes de sexto semestre de enfermería de una universidad pública de la ciudad de Ibarra, durante el cuidado del adulto mayor para determinar la carga física de las actividades ejecutadas.