Obtención de biogás a partir de residuos de alfalfa y excretas del cuy a escala de laboratorio - Acero Tutillo, Brayan Paúl (2022)
Evaluar la producción de biogás a partir del residuo de tallos de alfalfa y el excremento del cuy.