Evaluación de tres tipos de fertilizante en café (coffea arabica), en un sistema agroforestal, Puranquí, Intag, Imbabura - Núñez López, Nancy Daniela (2022)
Evaluación de tres tipos de fertilizante en café (coffea arabica), en un sistema agroforestal, Puranquí, Intag, Imbabura.