Evaluación de la condición física de los futbolistas de los principales clubes de las ligas barriales: San Miguel, Jesús del Gran Poder, La Palmas y Priorato pertenecientes al cantón Ibarra en el año 2008-2009 - Garzón, Jorge Bayardo (2009)
Determinar los niveles de condición física que poseen los futbolistas de los clubes barriales pertenecientes a las principales ligas barriales de la ciudad de Ibarra en el año 2008 - 2009, a través de baterías de test físicos, con la finalidad de motivar a los jugadores para mejorar su estado físico.