Evaluación del cambio climático en la producción del café (Coffea Arabica L.) al 2040 en Cotacachi – Ecuador - Burbano Cushicahua, Byron Raúl (2022)
Evaluar los efectos del cambio climático en la producción del café (Coffea Arabica L.) al 2040 en Cotacachi – Ecuador