La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de caso - Viana Pomboza, Emily Vanessa (2020)
Analizar la manera en que la comunicación aumentativa y alternativa estimula el aprendizaje significativo en un estudiante con PCI sin compromiso intelectual de la Unidad Educativa Especializada Capitán Geovanni Calles.