La publicidad televisiva como herramienta de promoción para las microempresas de la ciudad de Ibarra. -propuesta alternativa - Rivera López, Carlos Fabián (2012)
Determinar el nivel de influencia de los comerciales y su relación con las labores del sector micro empresarial de la ciudad de Ibarra para promover la participación activa mediante una nueva propuesta de segmentos informativos vinculados a esta actividad.