Influencia de los patrones climáticos globales en la variabilidad del clima durante el período 2000-2016 en los páramos del Norte de Ecuador - Vallejo García, Brian David (2018)
Analizar la influencia de los fenómenos climáticos El Niño y la Niña en la dinámica del páramo en el norte del Ecuador durante el período 2000-2016.