Sistema electrónico para el monitoreo de los niveles de glucosa en pacientes diabéticos y la detección de hiperglucemia e hipoglucemia síntomas previos a un coma diabético - Gómez Santander, Paola Abigail (2021)
Detección de la hiperglucemia e hipoglucemia en pacientes diabéticos mediante un sistema electrónico de monitoreo de los niveles de glucosa en la sangre con la finalidad de anunciar sintomatologías previas a un coma diabético.