Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan de leche de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mora Vásquez, Mónica Elizabeth (2014)
Analizar la situación socio-económica de la ciudad de Ibarra.