La dramatización como estrategia para desarrollar la inteligencia interpersonal de los niños y niñas de 3 a 5 años de la Unidad Educativa El Ángel del cantón Espejo de la provincia del Carchi durante el año lectivo 2015-2016 - Chamorro Pérez, Andrea Verónica (2016)
Determinar la influencia de la dramatización como estrategia en el desarrollo de la inteligencia interpersonal de los niños y niñas de la Unidad Educativa “El Ángel” del cantón Espejo, Provincia del Carchi Durante el año lectivo 2015-2016.