Elaboración de un manual para procedimientos, para el mantenimiento eléctrico, en la industria textil Indutexma - Samaniego Sevilla, Edgar Alejandro (2011)
Elaboración de un manual de procedimientos para el mantenimiento eléctrico en la industria textil “INDUTEXMA”