Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de correas artesanales en la ciudad de Ibarra - Navarrete Piedra, Gabriela Estefanía (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de correas artesanales en la ciudad de Ibarra.