Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la comercialización de productos de consumo masivo en la parroquia de Chical, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Martínez Burbano, Ángel Fernando (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno para analizar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR).