Diseño y fabricación de una antena con tecnología microstrip para aplicaciones en redes de área corporales (WBAN) - Báez Egas, Ricardo Sebastián (2022)
Diseñar una antena con tecnología microstrip para aplicaciones en redes de área corporales (WBAN) en la provincia de Imbabura.