Síndrome de burnout en el personal de salud del servicio de cuidados intensivos del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2023 - Frías Velasco, Danny Josué (2023)
Determinar el nivel de Síndrome de Burnout en el personal de salud en el servicio de Cuidados Intensivos del Hospital San Vicente de Paúl.