Técnicas lúdicas para estimular la expresión corporal de los niños y niñas de 4-5 años, de la unidad educativa Alfredo Albornoz Sánchez del cantón Bolívar, provincia del Carchi en el año lectivo 2015- 2016 - Malte Mora, Richard Geovanny (2016)
Determinar la influencia de técnicas lúdicas en la estimulación de la expresión corporal de los niños y niñas de 4-5 años de la Unidad Educativa “Alfredo Albornoz Sánchez” del Cantón Bolívar, Provincia del Carchi en el año 2015-2016.