La fotografía como medio de expresión social para mostrar parte de la realidad del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Andrango Mármol, Jessica Nataly (2015)
Investigar el Cantón Pedro Moncayo para verificar la necesidad de un soporte fotográfico.