Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de Servicios contables, tributarios, técnicos y de apoyo virtuales en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Silva Sevilla, Carla Vanessa (2012)
Realizar un diagnóstico situacional externo para identificar posibles oportunidades y amenazas.