Modelo administrativo financiero para el Control de procesos en el área financiera del Gobierno Provincial del Carchi - Gaón Montenegro, Adriana Vanessa (2012)
Delinearprocesos administrativos financieros en base a un diagnóstico participativo con el personal del GPC que permita establecer la cadena de valor de la Unidad Financiera.