Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, cantón Francisco de Orellana 2021 - Torres Lechón, Jaky Saory (2021)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con SARS Cov2, en el cantón Francisco de Orellana, 2021.