Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa modalidad self - service de frutas y helados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cevallos Toledo, Cristian Bolivar (2016)
Conocer la situación actual en el sector de heladería de Ibarra, para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.