Benchmarking de sistemas ERP (Planificación de Recursos Empresariales) Open Source aplicado a la empresa pública Yachay - Narváez Flores, Luis Aníbal (2019)
Realizar un análisis comparativo de los ERP Open Source apoyándose en la Norma ISO 25010 para mejorar la gestión de recursos en Yachay EP.