Errores en la prescripción y manejo de la medicación en el servicio de pediatría del Hospital San Vicente de Paúl- Ibarra, 2016 - Páez Arellano, Tania Gisela (2016)
Determinar los errores en la prescripción y manejo de la medicación en los pacientes del Servicio de Pediatría del Hospital San Vicente de Paúl, y proponer un guía sobre “Manejo de Medicamentos”, orientado a disminuir el índice de morbilidad y mortalidad infantil.