Evaluación del ruido laboral y su efecto en la salud en operadores del área de producción de una industria - 2023 - Espinosa Iza, Willian Paul (2024)
Determinar cómo la exposición a ruido laboral afecta en la percepción de la salud de 108 operadores del área de producción de tres diferentes empresas: textilera, construcción y ebanistería durante el año 2023 en Quito Ecuador.