La reparación integral en materia de tránsito como requisito sine qua non para acceder a la suspensión condicional de la pena en el cantón Ibarra, en la unidad de tránsito n°1 año 2021 - Rosero Minda, Sthepanie Maribel (2023)
Establecer la reparación integral en el debido proceso como un requisito sine qua non para la aplicación de la suspensión condicional de la pena en materia de tránsito en el cantón Ibarra año 2021 en la Unidad de Tránsito N°1, desde el análisis de la legislación ecuatoriana y la doctrina.