La actividad física y el impacto en el adulto mayor con problemas de obesidad en el Barrio Sur en la Ciudad de Tulcán - Aza Caicedo, Marlon Javier (2023)
Determinar el impacto de la actividad física en el adulto mayor con problemas de obesidad en el Barrio Sur en la Ciudad de Tulcán.