Análisis del desarrollo histórico cultural de Ibarra, para promocionar una ruta turística - Revelo Cunguan, Fanny Mariela (2018)
Determinar los componentes del Patrimonio que desarrolle el turismo histórico cultural en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.