Producción, comercialización y consumo de los alimentos provenientes de los Huertos Familiares de la Comunidad de Chilcapamba del cantón Cotacahi periodo 2014-2015. - Tabi Sánchez, Natalia Ximena (2015)
Evaluar la producción, comercialización y consumo de los alimentos provenientes de los huertos familiares de la comunidad de Chilcapamba, de la parroquia San Francisco del cantón Cotacachi, y la elaboración de una guía de Huerto Familiar o Alternativo de acuerdo con los resultados obtenidos, periodo 2014 - 2015.