Educación para la salud sexual integral en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte - Vásquez Espinosa, Erika Marcela (2025)
Evaluar la efectividad de la intervención educativa en salud sexual integral en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte, periodo abril – julio 2024.