Aplicación del extracto de ortiga mayor (urtica dioica) a escala de laboratorio como tinte natural en tejido de punto jersey 100% algodón - Yépez Terán, Jomayra Beatriz (2022)
Aplicar el extracto de ortiga mayor (urtica dioica) a escala de laboratorio como tinte natural en tejido de punto jersey 100% algodón, mediante el proceso de agotamiento.