Rediseño de devanado de un generador síncrono de polos salientes bifásico para funcionamiento como generador trifásico - Yánez Angulo, Cesar Jesús (2024)
Rediseñar un generador síncrono bifásico de polos salientes mediante el reacondicionamiento de su devanado para aplicarlo como generador trifásico.