Manual de procedimientos administrativos para la empresa Delta seguridad de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Cabezas Cuero, Tatiana Elizabeth (2014)
Conocer lasituación actual de la estructura administrativa de la empresa “DELTA SEGURIDAD” en ciudad de Ibarra provincia de Imbabura para identificar la problemática en el cumplimiento de sus actividades.