Efectividad de una estrategia educativa con enfoque étnico-cultural en la etapa prenatal, Centro de Salud Anidados, Cotacachi 2023 - Iguago Angamarca, Estefany Tatiana (2025)
Analizar la efectividad de una intervención educativa en salud con enfoque étnico cultural durante la etapa prenatal para fomentar la lactancia materna en el Centro de salud Anidados, Cotacachi 2023 – 2024.