Beneficios que brinda la actividad física al adulto mayor para conseguir una buena calidad de vida en los ancianos del Asilo León Ruales en el año 2013-2014 - Zumba Juárez, Vanesa Yesenia (2015)
Determinar las actividades físicas que realizan los adultos mayores para mejorar la calidad de vida en el asilo León Rúales de la ciudad de Ibarra.