Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) - Quiguango Sánchez, Melany Jazmín (2023)
Evaluar la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea americana Mill. cv. “fuerte”)