Diseño e implementación de un sistema de Telefonía IP basado en Asterisk sobre el protocolo IPV6 para la intercomunicación en las dependencias de la empresa Sinfotecnia - Guerrero Andrade, Carlos Jonathan (2017)
Realizar el diseño e implementación un sistema de telefonía IP basado en Asterisk, mediante la utilización del protocolo IPv6, para la intercomunicación en las dependencias de la empresa Sinfotecnia.